APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019河南鹤壁市城乡一体化示范区招聘中小学教师80人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/5 21:46:14 访问:301

鹤壁市城乡一体化示范区于2013年12月经河南省委、省政府批准成立,前身为鹤壁新区,是城乡统筹、“三化”协调发展的试验区,是“一二三产复合,经济生态人居融合”的功能区,将建设成为鹤壁市人口集中、产业集聚、土地集约的样板区和全省统筹协调发展的示范区。鹤壁市城乡一体化示范区交通便利、环境优美、生态宜居。为进一步加快教育事业发展,打造“教育名区”,根据工作需要,拟面向社会公开招聘中小学教师80名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和岗位

招聘小学教师33名、初中教师47名,共80名(含从事业单位在编在岗教师中招聘初中教师5名)。具体招聘岗位及人数详见《鹤壁市城乡一体化示范区2019年公开招聘教师岗位需求表》。

二、招聘对象及资格条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策;遵纪守法,品行良好,热爱教育事业。

2.身体、心理健康,能完全胜任教育教学工作。

3.应具有岗位要求的学历(2019年7月31日前取得毕业证书)。

4.具有相应的教师资格(报考者报考的任教学科应与教师资格证认定的任教学科相一致)。

5.年龄在30周岁以下(1988年7月1日以后出生,含当日),全日制硕士研究生及以上学历报考年龄可放宽到35周岁以下(1983年7月1日以后出生,含当日),事业单位在编在岗教师报考21101、21102、21103、21104、21105岗位的年龄可放宽到40周岁以下(1978年7月1日以后出生,含当日)。

6.具备招聘岗位所要求的其他资格条件。

7.事业单位在编在岗教师报考21101、21102、21103、21104、21105岗位的还应具备以下条件:

(1)2014年9月30日前至今为事业单位在编在岗正式教师(原为特岗教师的,含3年服务期);

(2)近3年年度考核均为合格及以上等次;

(3)中小学一级(职称过渡前为中学一级教师或小学高级教师)及以上专业技术职称。

(二)有下列情形之一者不得报考:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查和监察调查的人员;

3.近5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4.现役军人、普通高等学校在校生;

5.因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

6.有法律法规规定不得聘用为教师的其他情形的。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山城人才网,转载请必须注明山城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
783个岗位等你来挑选   加入山城人才网,发现更好的自己